Лицо в тени голоса (Ромовый Дневник) (radioroma) wrote,
Лицо в тени голоса (Ромовый Дневник)
radioroma

Без наркоза

Неутешительные наблюдения постигли меня. Я ровно месяц живу в Таиланде, но воспоминания о том, что тот человек, что был родным и "навсегда" ушел - никак не оставляют меня. Хотя первые 3 месяца я более-менее уже успешно пережил. Но это все потому, что когда только расстались - появилась идея переезда, потом сам переезд, эйфория вся эта... Желание побыть одному, как будто я уехал в деревню - я же тут, в Паттайе, которая отчасти деревня и есть, почти ни с кем не общаюсь, супер! А теперь, проживая здесь в привычном ритме, начинаю как бы приходить в себя, просыпаюсь и начинаю все чувствовать снова, это как без наркоза, он отошел.
Мне здесь нравится и возвращаться не дай бог, но вот как-то только сейчас начинаю осознавать, что мы расстались... По-прежнему страшно, не верится, не по себе.
Tags: Любимые люди, мой Таиланд

Posts from This Journal “Любимые люди” Tag

  • от тайских соек до московских улиц...

    Живя семь месяцев в Таиланде, я, конечно, вспоминаю российские улицы, представляю, как хожу по ним, вернее, вспоминаю, как ходил. Иногда они снятся.…

  • не будем больше заводить

    В моем детстве в нашем доме всегда была какая-нить живность. Много радости, но и последующих переживаний, особенно было жаль подохших попугайчиков.…

  • Время

    Из рола видно, что выбор был правильным! (Инга, привет! :)) Ну а вообще, когда я смотрю такие ролики, мне грустно становится. Как-то я скучаю по…

  • То, что невыразимо

    Переехать одному - это совсем не то, что вдвоем, например. Тут и полное отдохновение - так полезно побыть одному. И языковая среда, когда в течение…

  • Люди с неограниченными возможностями любви

    Один мой друг когда-то давно, после очередной крупной неудачи в личной жизни, сказал про себя — «я инвалид любви». Я вот подумал…

  • Севе - 75!

    Сегодня Севе Новгородцеву исполняется 75 лет! Его 65-летие 10 лет назад мы отмечали вместе, вот здесь на фото у клумбы есть я ) Севе я благодарен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments