?

Log in

No account? Create an account

Текст в разработке. Над его созданием трудится группа копирайтеров круглосуточно.

Дальше не придумали - импровизируй (с)

Social capital

Rating position

Name:
Лицо в тени голоса (Ромовый Дневник)
External Services:
Рок на крыше ведущий Рома Ромовый Сысоев

Как только научился складывать слога - читал старшим из газеты вслух программу ТВ, так, как это делали дикторы на ЦТ и ВР. Так во мне зарождалась будущая профессия.

Как-то, сопливым школьником, гуляя по улице, нашёл кусок бобинной ленты. Стало жутко любопытно - что на ней там записано?!! Так начиналось хобби.

Будучи уже сообразительным подростком, ночами слушал голоса дикторов вражеских с музыкой растлевающей... Некто Сева Новгородцев - "идеологический диверсант" и "предатель Родины", помог соединить хобби с профессией.

А тут ещё и рекламный рынок завёлся...

Короче, деятельность мою можно воспеть словами из песни Виктора Цоя - "маюсь бездельем - играю словами" :)
Хотя, несомненно, это очень нелегкий труд. Случается, что и неблагодарный. Но я больше ничего делать, кажется, не умею. Слова_придумывать, слова_писать, слова_говорить. Слова думать.

О том, как родилось имя этого дневника (radioroma), я ли его придумал и кто в мире еще РадиоРома - вся правда по сцылке. Кому лень кликать, отвечу: придумал я. Но, возможно, кто-то был настроен на мою волну и придумал его тоже.

Мемориал радиостанции, с которой все начиналось в далеком и близком 1995-м "В эфире Радио Мираж Студия 8 level ~ Eight LeveL". Музыка, джинглы радиостанции, фото.

Музыкальный портал, одним из создателей и редактором которого являюсь. Нужны авторы и фотографы, интересующиеся рок-музыкой и джазом.

Проект, который мы собирали по крупицам еще в 90-х:Энциклопедия Ростовского Рока. Все это в 2006 было выложено в сеть. RostovRock — портал о музыке города Ростова-на-Дону от её зарождения до наших дней. На его страницах вам откроется прошлое, настоящее и будущее музыки южной столицы. Это истории создания групп, их составы, фото и самое главное — сама музыка.

А сколько фильмов про РАДИО вы знаете? Вот моя подборка - Два десятка киноработ о радио, созданных за последние десятилетия. Не обновлялось с момента публикации, фильмов появилось, несомненно, еще добрая куча.



А вот что я слушаю - сейчас, в течение недели и вообще - слушайте Радиостанцию RadioRoma,
кликнув ниже:






Вопросы сюда http://www.formspring.me/radioroma

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, производство, россия, 18+, отношения, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, рыбалка, фотография

Social capital

Rating position

Statistics